Суп харчо с чесноком
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:15
Остро-пряный насыщенный вкус одного из самых известных блюд кавказской кухни – супа харчо – особо ценится мужчинами. Одна из главных пряностей супа – чеснок. Он придает не только остроту и особый аромат блюду, но и является весьма полезной добавкой к любой пище. Опытные повара рекомендуют все специи, включая свежую зелень и чеснок, добавлять в самом конце готовки. Таким образом, в пищу передаются все полезные свойства, сохраняются биологически активные вещества, а вкус становится еще более утонченным.
Этот суп можно готовить и на мясном, и на рыбном бульоне. В первом случае бульон будет более густым, чем при приготовлении на рыбной основе, и его можно использовать для заправки супа. А во втором – суп получится более ароматным и прозрачным. При этом жидкость для супа можно использовать любого состава, предварительно подогрев ее на огне и убедившись в ее соответствии кислотно-щелочному балансу, а также уровню кислотности в вашей семейной аптечке. источник
Чтобы приготовить вкусный и деликатесный суп харчо следует придерживаться особой технологии. Многим может показаться, что процесс варки супа несколько усложнен, однако, результат того стоит. Главное правило – подаваемый к столу суп должен быть острым и обязательно обжигающе горячим – только так можно прочувствовать всю прелесть и распробовать самые утонченные вкусовые нотки. Блюдо придется по вкусу всем любителям кавказской кухни, и даже самые взыскательные гурманы не остаются равнодушными, хоть раз отведав правильно приготовленный харчо.
На сегодняшний день современный рынок предлагает множество разновидностей супа харчо, среди которых, несомненно, каждый сможет найти свой вариант блюда. Рецепты харчо, которые предлагаются сегодня в различных источниках, пользуются большим спросом и зачастую, единственный способ приготовить настоящий харчо – обратиться к профессионалам. Сегодня на страницах сайта ресторана Династия, Вы сможете найти рецепты приготовления супа от шеф-повара. Предлагаем Вам ознакомиться с основными правилами приготовления этого вкуснейшего и полезнейшего блюда. 1. Начнем с основных ингредиентов – мясо. Лучше всего для приготовления харчо подходит баранина. Если вы нашли вкусные рецепты приготовления харчо с говядиной, мясом птицы, свининой или домашним кроликом, можете смело заменять их на нежирные сорта мяса: 2. Без каких бы то ни было ограничений в процессе приготовления суп харчо используют помидоры, различные специи и зелень. Для его приготовления можно использовать особые сорта и виды зелени или приобретать уже готовые наборы специй и травок для харчо. 3. Для того чтобы суп харччо получился максимально вкусным, его вкус и аромат обязательно должен быть с оттенками пряностей. Наиболее подходящими для этого супчика являются кориандр, черный перец, укроп и гвоздика. На последнем месте по вкусовым качествам стоит петрушка и кинза. 4. Для придания супчику более насыщенного цвета в харчо добавляются лук, морковь, сельдерей, чеснок. 5. Чтобы супчик получился более насыщенным по вкусу, его готовят из более густого бульона. В классическом рецепте используется кипящий на медленном огне суп из мяса с таким же объемом бульона и супа-лапши. 6. Чтобы в супе была сохранена большая часть витаминов, лучше всего разбавить его водой в соотношении 1: 1. Таким образом, и вкус супа будет более насыщенный, и удастся сохранить основную его часть. 7. В процессе приготовления любого супа можно добавить в него чеснок или ткемали
Бабушкин суп харчо
&8211; картофель средний – 10 шт. ;
&8211; лук репчатый средний – 4 шт. ;
&8211; томатная паста концентрированная – 6-7 десертных ложек (летом возможна замена на пюре очищенных от тонкой кожицы свежих мясистых томатов);
&8211; рис удлиненного сорта – 2 полных тонкостенных стакана;
&8211; чеснок – 1 головка среднего размера;
&8211; укроп свежий – 1 пучок;
&8211; приправы: лавровый лист (2-3 шт. ), перец черный свежемолотый (1/2 кофейной ложки), перец красный порошок (на кончике ножа), перец чили стручковый, соль морская крупного помола пищевая (по вкусу).
Заливка: 200 мл. воды (кипяченой). Рецепт в соавторстве с Денисом Зельберштейном, участником нашего клуба блогеров. Как готовить? 1. В большой сотейник наливаем растительное масло (350 мл). Томим чеснок со специями на среднем огне, пока соус не загустеет. Не поддавайте огню! 2. Теперь в том же сотейнике обжариваем нарезанный перец (не больше двух полосок) и морковь (дольками, если вы хотите корейскую морковку, то режем кружочками). 3. Готовый обжаренный перец добавляем к томленым овощам, вливаем фасоль (600 мл), кладем зелень кинзы, даем закипеть и даем постоять в теплом месте под закрытой крышкой минут 10. Добавляем приправы для корейской морковки и водку (100 мл). Доводим до кипения и подаем к столу. 2. Похожим способом обжаривают репчатый лук (кольцами). 2а. Испанский суп с чесноком, красным вином и брынзой. 3. Лосось в крови (напоминает по составу уйгурский плов). 4. Sauce de Vignerons no du mâle. Запеченные овощи. 5. Овощи фаршированные. 6. Самый лучший томатный суп. 7. Перец фаршированный.
Приготовление:
Гусиные ноги следует отделять от птичьей тушки таким образом, чтобы обязательно остался расположенный под кожей жир. Варят окорочка в слегка подсоленной воде до готовности. Удалив из бульона мясо, следует снять с поверхности растопленный гусиный жир, переложить его в сотейник, а жидкость процедить через сложенную в несколько раз марлю. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками средней величины. Пассировать в сотейнике мелко нарезанный лук (всю порцию) и натертую на крупной терке морковь (2 шт. ). После смягчения овощей посолить смесь по вкусу, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и протушить в течение 7-10 минут. Процеженный бульон перелить в кастрюлю для супа, желательно с толстыми стенами, закипятить, добавить нарезанный кубиками картофель и морковь (оставшиеся 3 шт. нарезают брусочками или кружочками – по желанию). В отдельной кастрюле с 2 литрами воды сварить рис до почти полной готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и позволить стечь остаткам влаги в раковину. Когда в бульоне сварится морковь и картофель, добавляют подготовленную в сотейнике зажарку, измельченное мясо, рис и доводят до кипения. Варить суп следует не долее 5 минут на слабом огне под крышкой. После того, как огонь выключен, в блюдо добавляют все приправы (лавровый лист, перец черный, красный молотый и стручковый) и настаивают не менее четверти часа. Истолочь чесночные зубки, мелко нарезать укроп (все части растения, включая стебли), аккуратно приоткрыть крышку, добавить в суп и размешать. Чтобы блюдо пропиталось ароматом чеснока, требуется не более 5 минут. Подавайте суп харчо сразу, не допуская остывания. Восточные люди предпочитают употреблять суп со свежим хлебом, намазанным домашней сметаной, таким образом, несколько смягчая остроту и высокую температуру.
Гусиные ноги следует отделять от птичьей тушки таким образом, чтобы обязательно остался расположенный под кожей жир.
Варят окорочка в слегка подсоленной воде до готовности.
Удалив из бульона мясо, следует снять с поверхности растопленный гусиный жир, переложить его в сотейник, а жидкость процедить через сложенную в несколько раз марлю.
Слегка подсолив бульон, опустить в него плоды можжевельника, велукин, кинзу, гвоздику, кориандр, перец и ягоды можжевелового ягодника и тушить под крышкой на слабом огне. Готовый суп процедить, вновь вскипятить, и, добавив куркуму, снова довести до кипения. Снять с огня и, заправив специями, подавать на стол горячим. Перед подачей на стол в суп кладут мелко нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, изюм, черную смородину, корень петрушки и подают с гренками из ржаного хлеба. При желании суп можно заправить сметаной. Пюре из тыквы с овсяными хлопьямиТыкву нарезать маленькими кубиками и отварить в слегка подсоленной воде. Тыквенное пюре смешать с нарезанными кубиками яблоками, корицей, гвоздикой, перцем и небольшим количеством сливочного масла. Разлить пюре по тарелкам, положить сверху несколько ложек растопленного масла и посыпать сахаром. Морковный суп с тыквой, картофелем и клецкамиВ кипящую воду опустить очищенную и нарезанную на кусочки морковь и поставить на средний огонь. В конце варки добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности. После этого в суп можно всыпать вареные яйца. Гренки из ржаной мукиВ глубокую сковороду налить немного растительного масла и поджарить на нем кусочки белого хлеба. Обжаренный хлеб положить на тарелку и на каждый кусочек положить порцию тертого сыра. Подавать гренки, разложив их по тарелками и полив соусом. Рыбный суп со шпинатом и зеленьюШпинат разморозить и перебрать. Зеленый лук промыть, подсушить и мелко нарезать. Воду довести до закипания, положить в нее листья шпината, посолить и варить 3 минуты. Затем откинуть шпинат на дуршлаг и охладить. Грибы очистить, промыть холодной водой и мелко порубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарубить. Суп-пюре из цыпленка с лукомВ кастрюлю с водой положить цыпленок, довести до слабого кипения, посолив по вкусу, и варить на слабов кипящей водяной бане 1, 5 час
Мясо отделить от костей и нарезать кусочками средней величины.
Пассировать в сотейнике мелко нарезанный лук (всю порцию) и натертую на крупной терке морковь (2 шт. ).
После смягчения овощей посолить смесь по вкусу, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и протушить в течение 7-10 минут.
Процеженный бульон перелить в кастрюлю для супа, желательно с толстыми стенами, закипятить, добавить нарезанный кубиками картофель и морковь (оставшиеся 3 шт. нарезают брусочками или кружочками – по желанию).
Следите, чтобы картофель и морковка не разварились. За 3 минуты до готовности картофеля добавить пассированные репчатый лук и сельдерей. Готовый суп посыпать зеленью петрушки. Суп из говядины1, 5 л бульона, 200 г говядины, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, зелень, соль, перец по вкусуГовядину нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить бульоном. сваренным, добавить морковь, корень сельдеерея, лук и чеснок, зелень. Готовить на слабом огне 10–15 минут, в конце приготовления положить помидор. При подаче посыпать сыром. Подавать с гренками. Помидор можно заменить квашеной капустой. Свекольник с мясом5-6 свеклы, 1–2 моркови или 1–3 сельдерея, 1 огурец, 1 зеленый перец, 1/2 ст. лука, 2 яблока, 3–4 ст. л. растительного масла, 3 ст. воды, 1 ч. л сахара, соль. Для соуса: 200 мл мясного бульона (нежирного), 100 г сметаны, 1 вареная свекла, 1 шт. репчатый лука, 1 яблоко, зелень петрушки, соль по вкусу. Очищенные овощи нарезать соломкой. Смешать с растительным маслом, добавить растертые с солью (или взбитые в блендере) лук и морковь, заправленные сметаной. Выложить смесь в глубокую тарелку и залить свекольником. Перед подачей украсить веточками петрушки. Сборная мясная солянка500 г отварной телятины, 200–300 г ветчины, 200-300 мл бульона из кубиков, 400–500 мл грибного или мясного отвара, 200 помидоров, 1 соленый огурец (можно маринованный), 1 луковицу, пучок зелени, 100–150 мл растительного масла или 2 ст ложки томатной пасты, 1 стакан консервированных маслин или каперсов, 2–3 ла
В отдельной кастрюле с 2 литрами воды сварить рис до почти полной готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и позволить стечь остаткам влаги в раковину.
3. В отдельной сковороде обжарить в разогретом растительном масле одну большую или две небольших луковицы, затем добавить другую луковицу, нарезанную полукольцами, посыпать солью и свежемолотым черным перцем, и жарить, пока лук не станет мягким. 4. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить остальные 2 крупные луковицы. Влить красное сухое вино и, постоянно помешивая, уварить его до желаемой густоты. На самом слабом огне поджаривать лук до золотистого цвета. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и тушить, пока не выпарится половина жидкости. 5. Оставшийся лук нарезать полукольца. Выложить на тарелку рис и влить в него, помешивая кукурузу. Снять с огня, посыпать черным перцем. Салат из кукурузы и острых перцев Сложно сказать, что это салат, а что не салат. Формально у него нет такого названия, да и на салат он очень смахивает. Но его можно смело назвать закуской. По правилам должен быть обязательно майонез (вареные яйца здесь, к сожалению, не используются), соленые огурцы, вареный картофель, репчатый лук (или зеленый лук, или молодой картофель) в форме шашки. Сверху краями можно выложить помятый круасан. Готовится довольно быстро, подавать можно со сметаной, но можно и без нее, с холодным пивом или другим алкогольным напитком. На ужин возьмите отварную курицу и брокколи. Подробнее о приготовлении курицы можно почитать тут. Что касается супа, то с ним все не так просто. В основном их готовят так: в кипящую воду кладут нарезанные овощи, затем нарезанное мясо и варят до готовности. С учетом того, что копченостей и алкоголя на столе, скорее всего, не будет, то вареную курицу следует брать с мясом, а не без. Если у вас есть свежая курица, выбирайте курицу с мясом или шею. Если нет такого мяса, то, соответственно, с птицей. Вариантов может быть много, самое главное – это то, что чаще всего в супе присутствует обжаренная красная фасоль. Ее можно заменить на очень вкусный, любимый в нашей семье, суп пюре и
Когда в бульоне сварится морковь и картофель, добавляют подготовленную в сотейнике зажарку, измельченное мясо, рис и доводят до кипения.
Варить суп следует не долее 5 минут на слабом огне под крышкой.
После того, как огонь выключен, в блюдо добавляют все приправы (лавровый лист, перец черный, красный молотый и стручковый) и настаивают не менее четверти часа.
Основной особенностью этого блюда является то, что выварить его можно значительно быстрее, чем свинину в любом маринаде. Говяжьи ребрышкиГрудинка грудинкиСвиная корейкаРибай стейкЛосось (не менее семги)КреветкиКухня ВостокаВ кухне Востока существуют различные варианты лечо. Один из самых популярных со специями, горчицей, лимоном и имбирем. Классические восточные лечо это орешки, цветки подсолнуха, бадьян, кумин, кориандр, черный перец. Так же можно разнообразить приготовление и приготовить лечо из любых ягод, фруктов и овощей. Примеры различных видов лечоЛечо с помидорами и огурцамиИнгредиенты: черный перец горошком 3-4 шт. красный перец горошек 3-5 шт. (количество перца зависит от размера перца)чеснок 1-2 зубчикалавровый листик 2 шт. Приготовление: 1. Болгарский перец нарезать квадратиками со стороной 1, 5-2 см. 2. Чеснок нарезать соломкой длиной 5-7 мм. 3. Огурцы нарезать кубиками. 4. Помидоры измельчить блендером. 5. В готовый маринад добавить мелко нарезанный чеснок, специи и перемешать. 6. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом. Кладем в нее подготовленные перец и огурцы, перемешиваем и заливаем маринадом. 7. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 8-10 часов. 8. Лечо готово, когда все овощи твердые. 9. Перекладываем его в кастрюльку, заливаем кипящей водой (чтобы покрыло овощи) и варим на очень медленном огне минут 10. 10. Горячее блюдо раскладываем по стерилизованным банкам. 11. Заливаем теплым рассолом. 12. Переворачиваем на крышки и укупориваем. 13. При комнатной температуре стоит около 12 часов. Хранить при комнатной температуре. 14. 15. Лобио
Истолочь чесночные зубки, мелко нарезать укроп (все части растения, включая стебли), аккуратно приоткрыть крышку, добавить в суп и размешать.
Чтобы блюдо пропиталось ароматом чеснока, требуется не более 5 минут.
Подавайте суп харчо сразу, не допуская остывания.
Восточные люди предпочитают употреблять суп со свежим хлебом, намазанным домашней сметаной, таким образом, несколько смягчая остроту и высокую температуру.
В настоящее время абсолютно все азиатские рестораны предлагают гостям супы с различными добавками, начиная с кусочков овощей и заканчивая лапшой. По стране также расположилась классификация, принятая в китайской кухне, которую мы узнаем по названиям китайских блюд. Иногда трудно понять, где именно стоит заказывать еду. В ресторанах китайской кухни Японии, на острове Хонсю и на Тайване, практически каждая трапеза состоит из множества блюд. Тем не менее, в меню можно обнаружить национальные блюда: булочки, салаты, закуски, холодные закуски и гарниры. Существует более 70 видов бульонов, которые могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Все они во многом похожи друг на друга: приготовленные на пару или в воде, они могут быть совершенно разными по вкусу, но обязательно охлажденными. Выбор первого блюда в Японии не особенно широк, но практически все, что подают, можно легко приготовить самостоятельно дома. Бульоны, лапша, рис, овощи, тушенные или запеченные во множестве соусов, разнообразные салаты и традиционные блюда, представленные в меню ресторанов, создадут огромное разнообразие вкусовых ощущений. Китайский суп с курицейРисовое поле. Из риса и бульона готовится бесчисленное количество блюд, в которых используется как минимум мясо, а то и другое. Попробуем приготовить наш любимый китайский суп с курочкой. Как приготовить: Рисовую лапшу замочить в воде. Бульон сварить до полуготовности. Добавить нарезанную кубиками курицу, порезанный тонкими соломками перец, креветки. Перемешать с рисом и бульоном. Добавить соевый соус, по вкусу посолить и поперчить. При подаче можно посыпать приправой для риса. Классический японский суп с говядиной в бульонеЧистый бульон. Довольно простой рецепт, но вкусный, поскольку он может подаваться без дополнительных ингредиентов. Подготовьте такие ингредиенты: филе говядины; свежий имбирь; пучок свежего зеленого лука; оливковое масло; кунжутное масло; растительное масло. Для приготовления соуса: 50 мл рисового уксуса; ; 들. 섬
Побалуйте своих мужчин восточным деликатесом, и вы навсегда займете в их глазах почетное место лучшего в мире повара. Приятного аппетита!
Полезная информация: кассетный тип рулонных штор отличается от открытого типа тем, что валик, на который наматывается штора, спрятан под кассетным коробом. При использовании такого типа не нарушается дизайн и внешний вид окна. Выбрать и купить abc-64. ru вы можете по приведенной ссылке.
Разнообразие моделей рулонных жалюзи позволяет подобрать такую конструкцию, которая будет прекрасно сочетаться со стилем помещения, цветом жалюзи, а также с цветовой гаммой всей комнаты. Такие изделия можно использовать не только на окнах, но и на шторах, тюле, жалюзи, в качестве гардин. Они могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Главное – правильно сочетать цвет, материал, форму и размер жалюзи с остальными элементами в помещении. А также правильно подобрать необходимые аксессуары (ножницы, шнуры и т. д. ). Что дает использование рулонных шторов? Сегодня продажа рулонных занавесок широко распространена. Купить продукцию довольно легко, поскольку ее можно найти как в магазинах, так на сайтах, в многочисленных торговых сетях. По сути, рулонные жалюзи – это прекрасная возможность преобразить комнату. Они открывают пространство и создают в помещении уютную, домашнюю атмосферу. При этом затраты на приобретение данного приспособления в несколько раз меньше, чем на использование дорогих штор, занавесей, гардин и портьер. Рулонные жалюзи не нарушают целостность интерьера, сохраняют пространство оконного проема, при этом позволяют установить жалюзи на любые оконные конструкции. Материал, из которого изготовлены рулонные шторы, может быть абсолютно любым. Это может быть как портьерная ткань, так натуральный или синтетический материал. На вкус и выбор покупателя здесь также могут влиять всевозможные ухищрения, например, комбинирование плотных и прозрачных тканей. Это касается не только рулонных моделей, но также и карнизов для них. Благодаря такой конструкции, в помещении создается ощущение легкости, воздушности, единства с природой. Такой эффект достигается благодаря своеобразному открытию воздуха, воздушной струе. При опускании штор поток воздуха, который движется вдоль окна, рассеивается. Таким образом, обеспечивается защита от солнечных лучей, пыльцы и насекомых. Также рулонные текстильные изделия позволяют защитить помещение от холодного ветра. Для этого к ним подключается автоматический механизм, который опускает и поднимает рулонные изделия. Несложная конструкция и простота в обслуживании обусловили все большую популярность данного типа изделий. Они не требуют специального ухода, обладают высокой практичностью, надежностью, легко монтируются и демонтируются, позволяют создат
Еще статьи о чесноке
Кабачки жареные под чесночным соусом
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:16
Польза кабачков Овощи смело можно отнести к природному лекарству. В мякоти плодов содержится целый комплекс минеральных веществ (соли магния, калий, кальций, железо, натрий, марганец, цинк и пр. ), пектиновые соединения, пищевые волокна, органические кислоты, витамины (каротин, аскорбиновая кислота ...Как лучше употреблять чеснок?
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:16
Когда закладывать чеснок? Время закладки чеснока играет ключевую роль в приготовлении горячих блюд (суп, борщ, рагу, жаркое). Его рекомендуется добавлять в пищу за 1-3 минуты до окончания приготовления. Чаще всего рецептура блюда предполагает закладку пряности сразу после снятия кастрюли с огня. Ес...Чесночная икра
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:16
Икра из чесночных стрелок В любое время года можно полакомиться заготовленной летом икрой. Свежий аромат и аппетитный результат вам гарантирован, вкус впечатляет любителей чесночных блюд, польза для организма неоценима, особенно в зимнее-весенний период, когда дефицит питательных веществ в пище може...Фруктово-чесночные соусы – изысканная приправа к пище
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:18
Такие кисло-острые соусы являются отменным дополнением к мясу, дичи, птице, а также к некоторым рыбным блюдам, они не только вкусны, но и полезны для организма. Фруктовый вкус и запах с нотками чеснока хорошо возбуждает аппетит и придает вашей трапезе изысканную прелесть. Следует подчеркнуть, что в ...Чеснок, маринованный с имбирем
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:20
Вариант №1 Ингредиенты для маринования чеснока и имбирным корнем: Головки чеснока разобрать на дольки и очистить их от шелухи. Специалисты утверждают, что лучше всего эту процедуру проводить с помощью плоской стороны ножа. Для этого каждый зубок обрезают с двух сторон (отрезать корневое ложе и верх...Кефир с чесноком для похудения
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:20
Влияние кефира и чеснока на организм человека При производстве обычного кефира используют грибковую закваску, содержащую дрожжи и молочнокислые стрептококки. Давно известна способность кисломолочных продуктов улучшать состояние всего пищеварительного тракта, населять кишечник полезной микрофлорой и ...Использование чеснока в средиземноморской кухне
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:21
Влияние системы питания на здоровье человека С тех пор, как повсеместно распространился фаст-фуд, картина значительно ухудшилась, ведь люди, наплевательски относящиеся к своему здоровью и питающиеся, чем придется, с помощью блюд быстрого приготовления (чизбургеры, хот-доги, картошка фри, чипсы, суха...Июльский маринованный чеснок со свеклой
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:22
Какие же соленые или маринованные огурчики могут обойтись без чеснока? А необычайно свежая пряно-острая аджика? Да и большинство рецептов консервации томатов предусматривают присутствие короля приправ. Еще одним вариантом заготовки овощей на зиму является маринование самого чеснока с добавлением зел...Чесночный багет: как приготовить дома
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:24
Французские багеты давно завоевали сердца многих покупателей своим нежным вкусом и удобной формой. Один из самых оригинальных и экзотических вариантов выпечки – чесночный багет. Его рецепт попал к нам из Франции относительно недавно, но сразу же нашел своих постоянных поклонников. Отведав чесночный ...Закуска из мяса с чесночными стрелками, жареная на остром оливковом масле
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:24
Приготовление чесночного острого масла Ингредиенты: Пошаговый рецепт: ...