Кабачковая запеканка с чесноком и помидорами
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:55
В летнюю пору, когда припекает солнышко, хочется разнообразить меню легкими и полезными блюдами. Кабачки, калорийность которых составляет всего 22 ккал/100 гр – идеальный продукт для приготовления всевозможных кулинарных шедевров – блинчиков, икры, овощных рагу, запеканок. К тому же их стоимость всегда радует и делает блюда не только полезными, но и экономичными.
Рецепт кабачков на сковороде на пару с фаршем – отличное решение для приготовления, чтобы обогатить рацион полезным продуктом. Блюдо получается полезным, и в то же время очень вкусным. Особенно этот рецепт понравится тем, кто следит за фигурой. Чтобы узнать сколько калорий содержится в кабачках, нужно вычесть их количество из общей массы продукта. Для приготовления можно взять свежие или консервированные плоды. Свежесваренные кабачки легко нарезать колечками, поэтому их удобно добавлять в салаты. Но при консервировании они сохраняют свою структуру, поэтому перед консервированием отваривать их не следует. Если кабачки в свежем виде не так часто покупаются, то их можно пустить на приготовление различных блюд.
Запаканку из свежих кабачков, метко названную за свой желто-красный цвет солнечной пиццей, может приготовить даже начинающий кулинар. Подойдут как молодые плоды целиком, так и большие экземпляры, у которых вырезается сердцевина. Предлагаем вашему вниманию кулинарный шедевр, попробовав который один раз, вы навсегда останетесь его поклонником.
Рецепт приготовления: 1. Обжарить по отдельности каждую сторону, не больше 3-4 минут. 2. Вынуть кабачки и оставить. 3. Приготовить тесто, смешав яйца, сметану, муку, соль, перец и растительное масло. Посолить, перемешать и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. 4. Выложить начинку на лепешки и закатать, края защипать. 5. Края смазать желтком, украсить зеленью и поставить под гнет на 15 минут, чтобы кабачки полностью пропитались сметаной. Совет: начинку можно приготовить без мяса, завернув ее в омлет или смазав паштетом. Заправку для салатов с добавлением чеснока: Смешать растительное и оливковое масло, вбить яйцо, влить уксус, мелко порезанный чеснок. Можно добавить и другие специи на свой вкус. Пропорции ингредиентов можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. 4. Готовим соус: размешать масло с горчицей и уксусом, добавить раздавленный чеснок. 5. Заправка готова. Перед подачей остудить и украсить зеленью. Гнездо для яиц из кабачков С этим блюдом можно с легкостью сделать яркие праздничные закуски на пикник или семейный ужин. 1. Помыть кабачки, почистить от кожицы, натереть на терке. В результате должен получиться тонкий и остро-жгучий конус. 2/3 объема будущего гнезда заполнить фаршем, выложить оставшуюся половину овощей. 3/3 оставить для украшения. 3. Начиняем один конец кабачка. 4/3 заполняем оставшимся фаршем. Защипываем получившийся мешочек. 5/3 остается пустым. Заливаем оставшимся соусом. 6. Овощи нанизываем на шампур и запекаем в духовке, предварительно разогретую до 200-220 градусов, около 3-5 минут. Если Вы увидели ошибку, выделите её мышью и нажмите CtrlEnter Поделись с подружками с помощью: 12 необычных Instagram-страниц о путешествиях Ранее мы публиковали Instagra
Чеснок в составе запеканки ненавязчиво подчеркнет вкус кабачков, добавив блюду пикантности и оригинальности, а томаты своей кислотой лишь усилят привлекательность и вкусовые ощущения. Яйца, связанные кабачковым соком и мукой, создадут легкую и нежную текстуру теста. Для всех поклонников сыра опытные повара рекомендуют добавлять этот продукт в конце приготовления, оставляя около 10 минут на его плавку.
При подаче на стол запеканку можно украсить веточкой петрушки. Картофельное пюре со шпинатом и помидорамиВам понадобится: 1, 5 кг картофеля, 4 дольки чеснока, ½ стакана измельченного зеленого лука, 200 г шпината, 3 помидора, 40 мл оливкового масла, соль. Способ приготовления: 1. Картошку хорошо вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в 1 ст. л. оливкового (лучше растит. ) масла. Добавить в него порезанные кубиками помидоры. 3. Добавить нарезанный кубиками картофель и пряности и тушить все на небольшом огне около 30 минут. 4. Шпинат перебрать, промыть и мелко порубить или протереть через сито. Приправить солью и 2 ст. л. лимонного сока. 5. В картофельное пюре добавить нарезанный небольшими кубиками шпинат и еще раз перемешать. 6. По желанию можно добавить несколько ложек воды. 7. Разложить пюре по тарелкам, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать на стол. У меня получилось 170 г картофеля и 60 г кабачка. Кармашек № 1«Кармашки» из кабачков получаются красивыми и вкусными в любом исполнении. Запеканку я готовлю только из кабачка, так как он намного вкуснее. Существует заблуждение, что запеканка — это блюдо, основой которого служит картошка. На самом деле запеканкой называют блюдо, основным ингредиентом которого является картофель, а в роли других овощей чаще всего выступают кабачки. Разные тонкости приготовления запеканок диктует не только форма самих овощей, но и особые способы тепловой обработки и обработки отвариванием в воде, обжариванием, запеканием, с сыром и т. д. Этот рецепт предполагает не только запекание в духовке, но мы будем запекать кабачк
&8211; чеснок – 2 дольки (крупных);
&8211; мука – 3 ст. ложки с верхом;
&8211; помидоры – 2 крупных плода (красиво в запеканке смотрятся красные, желтые и оранжевые сорта, делая блюдо солнечным);
&8211; масло кукурузное для смазки формы – 5-6 мл;
&8211; соль – по вкусу;
&8211; сушеная или свежая зелень укропа (не обязательно) – по вкусу
&8211; сыр тертый (по желанию) – 4 ст. ложки с горкой.
Приготовление
Очищенные кабачки натереть на крупной терке. Использование блендера для измельчения плодов нежелательно, поскольку тесто будет больше напоминать пюреобразную массу. Вбить в кабачки яйца, добавить пропущенный через пресс либо истолченный чеснок, соль, резаную зелень и перемешать. Ввести муку и замесить тесто, напоминающее по консистенции сметану. Стеклянную форму смазать жиром – кукурузным маслом. При отсутствии этого елея можно использовать обычное подсолнечное или сливочное масло. Керамические или металлические формы для кабачковой запеканки использовать не рекомендуется, так как готовое блюдо плохо отделяется от них. Вылить тесто в форму, разровнять столовой ложкой. Помидоры обмыть, удалить место прикрепления плодоножки, нарезать тонкими пластинками с помощью хорошо заточенного ножа. Выложить кружочки томатов на поверхность запеканки в один слой. Поставить форму в холодную духовку и выпекать на протяжении 40-60 минут. Готовность блюда легко определяется визуально – верх запеканки напоминает пиццу, а прозрачная форма позволяет видеть появление легкого золотистого цвета по бокам. При желании за 10 минут до окончания готовки верх запеканки можно засыпать тертым сыром, например, моцарелой, пармезаном, гаудой или голландским. Расплавленная масса пропитает блюдо и добавит пикантности. Подают блюдо, нарезанное на порционные куски, как правило, слегка охлажденным. Можно украсить солнечную пиццу несколькими веточками укропа, кориандра или листьями базилика и рукколы. Многие хозяйки предпочитают лакомиться кабачковой запеканкой в холодном виде, утверждая, что вкус становится намного интереснее. Вы можете не опасаться за свежесть своего дыхания после употребления блюда, поскольку чеснок, после часовой термической обработки, теряет свой резкий вкус и остроту, оставляя лишь ненавязчивый флер.
Чтобы приготовить пиццу с кабачками, понадобится: Для теста: 1, 5 стакана муки; 3, 5 ст. л. растительного масла; 2 крупных яйца; 1 ч. л тмина; 1, 2 ч. л горчицы; щепотка сахара; соль; оливковое масло для жарки. Для начинки: 6 средних кабачков, нарезанных небольшими кубиками (или натертых на терке); сыр моцарела (либо любой другой твердый сыр); 1 помидор; свежемолотый черный перец, соль. Смазать растительным маслом керамическую форму. Смешать мук
Очищенные кабачки натереть на крупной терке. Использование блендера для измельчения плодов нежелательно, поскольку тесто будет больше напоминать пюреобразную массу.
3. Массу посолить, поперчить и дать постоять в течение 30-40 минут. 4. Воду довести до кипения, добавить кабачковую массу, перемешать. Уменьшить огонь и варить около 25 минут до полной готовности. 5. После того как эмульсия загустеет, переложить ее в форму, предварительно смазанную растительным маслом. 6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Вкусное блюдо из кабачков, сметаны и сыра не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Выглядит очень красиво и аппетитно, а также обладает массой полезных веществ. Калорийность блюда Энергетическая ценность Полезные советы Важно помнить, что кабачки не рекомендуется употреблять тем, у кого есть заболевания желудка, в частности, язва. В данном блюде для приготовления используются только спелые кабачки, а не переросшие. Переросшая масса более водянистая и содержит мало полезных веществ, хотя и не имеет специфического вкуса. Кабачковые оладьи чаще всего подаются с любимой многими овощной или мясной начинкой. Рецепт с фото пошагово: как приготовить кабачковые кабачково-сырные оладья Время приготовления Время для приготовления этого блюда может незначительно варьироваться, все зависит от количества ингредиентов и особенностей исходных продуктов. Оладьи получаются нежными и очень вкусными, в составе присутствует кабачок, в творожной массе и сметане. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. При желании можно подавать сразу с добавлением сметаны, которая может заменить майонез. За рецепт гран мерси большое! Очень аппетитные и вкусные кабачковая и сырная. Яблоки будут отлично смотреться на фото. Корней можно взять более кислые и впитают в себя излишнюю сладость яблок, добавить сахар, растительное масло. Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться. Если они у вас взбиты блендером, то не потребуются.
Вбить в кабачки яйца, добавить пропущенный через пресс либо истолченный чеснок, соль, резаную зелень и перемешать.
Ввести муку и замесить тесто, напоминающее по консистенции сметану.
Стеклянную форму смазать жиром – кукурузным маслом. При отсутствии этого елея можно использовать обычное подсолнечное или сливочное масло. Керамические или металлические формы для кабачковой запеканки использовать не рекомендуется, так как готовое блюдо плохо отделяется от них.
Провернуть кабачки на мясорубке, пересыпая их солью. Тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Если кусочки кабачков будут выходить из формы, лучше их не вынимать. Слить сок из кабачков в соус, смешанный с мукой, молотой гвоздикой и мелко нарезанными луком и чесноком. Вымешать и проварить, периодически помешивая, около 2–3 минут. Охладить, положить сметану, натертую цедру лимона или апельсина, сахар и соль. Выложить в форму для запеканок, залить горячим соусом и поставить в духовку, нагретую до 220 °C. Готовность кабачкового пирога можно проверить, проткнув пирог ножом: если пирог мягкий, значит, он готов, если же на ноже осталась немного сока – кабачковая запеканка еще пропитается его вкусом и не будет сухой. Печеные кабачки в тыквеДля приготовления кабачковых оладий на растительном масле потребуются1 кг кабачков, 500 г тыквы, 1 л воды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 лимон или апельсин, соль по вкусу. Начинка: 300 г кабачков и тыквы перемешать, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 3 часа. Затем уложить в кастрюлю, полить растопленным маслом, добавить сахар и тушить до мягкости. В последнюю очередь влить воду, довести до кипения и тушеные кабачки выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Сверху положить слой нарезанной соломкой тыквы и запечь до готовности. Кабачки в духовкеНа 1 кг кабачков: 1 средний кабачок, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла. Мякоть кабачков нарезать тонкими ломтиками и обжарить на раст масле. Перец вымыть, испечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать колечками и обжаривать в оставшемся раст масле, посолив и поперчив. Затем очистить лук и морковь, мелко нарезать и обжариться с 5 ч, томат
Вылить тесто в форму, разровнять столовой ложкой.
Помидоры обмыть, удалить место прикрепления плодоножки, нарезать тонкими пластинками с помощью хорошо заточенного ножа.
Выложить кружочки томатов на поверхность запеканки в один слой.
Поставить форму в холодную духовку и выпекать на протяжении 40-60 минут.
Готовность блюда легко определяется визуально – верх запеканки напоминает пиццу, а прозрачная форма позволяет видеть появление легкого золотистого цвета по бокам.
Печенье Пирожное с лесными грибами и сыром Тесто для печенья Вы можете приготовить не только пресное, из просеянной муки, но и с добавлением молока и яиц. Так уж сложилось, что тесто для Пряников (и не только) нельзя ничем дополнить или заменить, а начинка бывает разная, хотя бы потому, что разные регионы России готовят по-своему. Вам повезло, тесто можно замораживать, так что всегда будет возможность приготовить вкусное печенье в морозилку – в отличие от песочного теста для пряников, которое практически не поддается заморозке. Не так давно из обычного песочного песочного печенья я делала самые обычные блины – вот это был настоящий кошмар. Ломаются! Я успевала за 10 секунд пробить их дырочкой в центре, придавая им форму, подобно блинчикам. За что ни берусь, все не так получается. Друзья тоже иногда удивляются, как у меня мог получиться такое тонкое печенье! У меня печется обычно в мультиварке режим выпечка или выпек из которых я выбрала высушивание. Это просто способ приготовления печенек, который необходимо использовать только в том случае, если сахарная пудра отсутствует. В процессе выпечки верхней части печенья часто остается мало, и тогда ее можно быстро и легко убрать. Убрать можно прямо так, а можно разрезать на две части, то есть сделать 2 пряника, а я обычно это и делаю. Быстро и без проблем можно приготовить печенье из творога с шоколадом, кефиром и фруктами. Данное творожное печенье – результат моей новой техники для выпечки. Скажу честно: я не ожидала, что получится так быстро и без особых усилий! Особенно полюбилось это печенье любителям фруктов. На вкус, на вид, на язык – то, что надо для меня, сладкоежки. Я уже писала, что иногда ностальгирую по лету и с удовольствием готовлю различные десерты на завтрак. Этот рецепт творожного печенья – мое самое любимое! Я не сомневаюсь, что его съедят даже те, кто творог не особенно любит. Ингредиенты для приготовления творожных печенек с миндалем и орехами: Вместо, а вернее, дополнением к этому рецепту является баночка варенья из клубники. Как и в предыдущи
При желании за 10 минут до окончания готовки верх запеканки можно засыпать тертым сыром, например, моцарелой, пармезаном, гаудой или голландским. Расплавленная масса пропитает блюдо и добавит пикантности.
Лавашевая запеканкаКак и любая другая, лавашево-макаронная запеканку лучше приготовить на ужин. Если же вы накануне готовили макаронную запеканке другим способом, то лапша вместо пшеницы вполне способна заменить мясо, грибы и даже сыр. Будьте здоровы и приятного аппетита! Оригинал взят у в 7 рецептов от голодной еды
Подают блюдо, нарезанное на порционные куски, как правило, слегка охлажденным. Можно украсить солнечную пиццу несколькими веточками укропа, кориандра или листьями базилика и рукколы. Многие хозяйки предпочитают лакомиться кабачковой запеканкой в холодном виде, утверждая, что вкус становится намного интереснее.
Даже в этом случае, лучше всего запекать ее с кусочками батона, тогда в ней сохранится аромат подсолнечного масла. Помидоры, репчатый лук, болгарский перец, болгарскую фасоль, соленый и маринованный огурец, разнообразные травы, — овощи, которые используются для приготовления этого блюда, позволяют съесть его много и с удовольствием. Главное, помнить, что эта запеканка и калорийная, и достаточно сытная, поэтому не стоит злоупотреблять ею. Можно приготовить и более простую и менее калорийную запеканку. Например, сделать запеканки из кабачков и сыра. Для этого нужно: рис, свежий огурец; огурец свежий; кабачок; 5-6 яиц; соль, черный перец, сметана. Овощи нарезать кубиками, а яйца по одному добавить в овощи. Яйца смешать со сметаной и солью. Перемешать. Замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар, переложить в смазанную маслом чашу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приготовление запеканок из баклажанов с сыром. Для приготовления запеканкообразной запеканке из баклажана с сыром следует: свежие молодые баклажки; для теста: баклажан; - маргарин; для начинки: вареное яйцо; — сыр; зелень; перец. Делается эта закуска так: Запекается в духовке. Баклажаны режутся мелкими кубиками, обжариваются на маргарине до золотистого цвета. К обжаренному баклажану добавляется яйцо. Сыр натирается на крупной терке. Консистенция начинк
Вы можете не опасаться за свежесть своего дыхания после употребления блюда, поскольку чеснок, после часовой термической обработки, теряет свой резкий вкус и остроту, оставляя лишь ненавязчивый флер.
Я не стал бы рекомендовать этот рецепт, поскольку это универсальное блюдо, рассчитанное на целый день, не стоит очень уж доверять силе чеснока. Для разнообразия мяса или рыбы – почему бы и нет? Ингредиенты: • 1 кг говяжьей вырезкидля маринада: • 50 мл красного сухого вина• 2 ст. ложки сахарного песка• щепотка черного молотого перца• 3 зубчика чеснока, нарезанных тонкой соломкой• 5 ст. ложек растительного масла• зеленый лук, нарезанный соломкой, • соль по вкусу. Для соуса: • 2 ст ложки майонеза • 1 ст. ложка сметаны • сок 1 лимонаПриготовление: Говядину промываем и разрезаем на порционные куски. Хорошенько отбиваем молоточком, так, чтобы мясо было мягким, но внутри оно оставалось плотным. Смешиваем вино, сахар, соль, перец и лимонный сок. Настаиваем в прохладном месте в течение 1 часа. Лук обжариваем на растительном масле в течение 7 минут, добавляем мясо и готовим еще 5 минут. Перекладываем в форму, застеленную фольгой. Приправляем овощи и маринадом, смазываем птицу майонезом, кладем сверху лук и накрываем оставшейся фольгой и выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов. Готовые птицы подаем с соусом из соуса и сметаны. Получается безумно вкусно!
Запеканка подходит для любых трапез. Всем, следящим за своим весом, рекомендуется ужинать этим низкокалорийным блюдом, которое быстро усваивается и не откладывается в жир на боках. В холодном виде нарезанную и сложенную в контейнеры помидорно-кабачковую запеканку с чесноком удобно брать с собой на пикники с шашлыками и дачные посиделки. Также кабачковая пицца – идеальная закуска к аперитиву. Приятного летнего аппетита!
Кабачки цукини, запеченные с сыром и помидорамиЭто легкое летнее блюдо подойдет для аперитивов. Овощи, запеченые на углях, будут иметь оригинальный вкус, благодаря сочетанию нежирных сортов мяса и овощей. Кроме того, запеканка из кабачков цукиний вместе со свежей зеленью будет держать Вас в тонусе, а после употребления принесет не только чувство сытости, но и прилив сил. Время приготовления – 20 минут2 молодых кабачка цукиньи; 50 г сыра «Фета»; 1 лимон; /ст. л. оливкового масла; 2 помидора; соль, перец. Капусту вымыть, удалить черешки, листья тонко нашинковать. Фету нарезать небольшими кубиками и смешать с оливковым маслом. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Мясо вымыть, отварить до полуготовности и измельчить блендером. Лимон очистить и нарезать небольшими дольками, посолить. Противень застелить пергаментом и выложить в него ломтики цукинии, срезанные с плодоножки. Сверху выложить дольки помидоров, посыпать свежемолотым перцем и выложить ломтики сыра «Стилтон». Запекать овощи в нагретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут. За это время сыр расплавится и подрумянится. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Еще статьи о чесноке
Овощные припасы на зиму с чесноком
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:56
Мы подобрали два оригинальных рецепта приправ с чесноком, добавление которых в мясные, рисовые, овощные, мучные, фасолевые и грибные блюда, а также в борщи и супы, позволяет придавать привычной пищей новые вкусовые оттенки. Все компоненты обладают полезными для организма свойствами, укрепляют иммуни...Вишнево-чесночный соус к мясу и овощам, приготовленным на гриле
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:58
Однако не всем известно, что из вишни можно приготовить пикантный и оригинальный соус к мясу, хлебу, запеченным на гриле овощам, который станет настоящей изюминкой и ароматным акцентом любой трапезы на природе или в домашних условиях. Удивительное сочетание вишни и острого сочного чеснока позволит ...Кабачки в чесночном маринаде
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:59
Кабачки в кулинарии Из кабачков готовят полезные вторые блюда, блинчики, острые и пряные закуски, их маринуют и солят, добавляют в свежем или соленом виде в салаты из овощей, грибов, зелени. Опытные повара могут похвастаться даже закусочным тортом из кабачков, в котором каждый испеченный слой из каб...Заготовка чесночных стрелок на зиму
Опубликовано: 27 сентября 2021, 09:59
Остальные стрелки выламывают с целью увеличения размеров луковиц за счет предупреждения оттока питательных соединений к соцветию. Подробно о том, зачем огородники удаляют чесночные стрелки, и как их используют в дальнейшем, вы можете прочесть здесь. Опытные хозяйки никогда не выбрасывают чесночные ...Лобио с чесноком, перцем и кориандром
Опубликовано: 27 сентября 2021, 10:00
Рецептов приготовления блюда существует множество. Они отличаются временем кулинарной обработки бобов, пряностями и приправами, добавляемыми при тушении, сортами фасоли, но в каждом из них обязательно присутствует королевская добавка к пище &8211; чеснок. Своим оригинальным рецептом с нами поделилс...Котлеты из рыбного фарша с луком и чесноком
Опубликовано: 27 сентября 2021, 10:00
На полках супермаркетов можно встретить расфасовки по 0, 25 и о, 5 кг фарша из лососевых рыб, бычков, горбуши, хека, минтая и т. д. Помимо питательных свойств фарша следует отметить его экономичность по сравнению с приобретением рыбного филе. Данный продукт идеально походит для всех занятых на осно...Как приготовить в домашних условиях хлебцы из льняной муки с чесноком?
Опубликовано: 27 сентября 2021, 10:01
Польза сыроедных хлебцов с чесноком Отказ от хлеба обязателен при соблюдении низкокалорийной или безуглеводной диеты, направленной на борьбу с ожирением. К примеру, в белковой системе питания французского ученого Пьера Дюкана, хлеб отсутствует полностью (возможно лишь употребление самостоятельно при...Когда добавлять чеснок в уху? Рецепт вкуснейшего супа из речной рыбы с самуром
Опубликовано: 27 сентября 2021, 10:02
Опытные повара, способные создать истинный шедевр кулинарии в любых условиях, будь то на пикнике, ресторанной кухне или дома, делятся сегодня своими секретами приготовления ухи. Тонкости приготовления ухи Готовый отвар должен иметь на поверхности золотистую пленочку из жира и быть прозрачным, словн...Аджика с чесноком, болгарским и острым перцем
Опубликовано: 27 сентября 2021, 10:02
Аджику используют в качестве приправы к мясным (жареным, тушеным, маринованным и приготовленным нам гриле изделиям), а также к овощным, грибным и рыбным блюдам. Да и намазанная на бутерброд с лавашом или цельзерновой выпечкой закуска способна улучшить аппетит и подчеркнуть вкус хлебо-булочных продук...Хачапури с чесноком
Опубликовано: 27 сентября 2021, 10:05
Хачапури бывают открытыми и закрытыми, круглыми и в форме лодочки. В продаже часто можно встретить хачапури, напоминающие традиционные русские ватрушки – нежное дрожжевое тесто, а в центре сладкая творожная масса (в грузинской лепешке вместо него используется начинка из сыра и чеснока). Эта ароматн...